Bupati Nikmati Lezatnya Ketan dan Angsle Kedai Pitulas

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - Bupati Lumajang secara mendadak berkunjung ke Kedai Pitulas di Jl. Ahmad Yani, Selasa(10/01) sore. Pemilik dan karyawan kedai yang tak menyangka didatangi pemipim kota pisang ini kelimpungan.

Para penikmat kopi yang berada di Kedai Pitulas juga tak menyangka, orang nomor satu mampir untuk menikmati kopi, angsle dan ketan.

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

"Saya penasaran dengan ketan dan angslenya, sekaligus Kopi Pitulas," ujar Bupati.

Dia mengaku, kerap melihat Rayyan Agung mengunggah foto pelanggannya di Facebook dan juga grup WA Lumajang warna warni. "Kebetulan siangnya belum makan, pas selesai kerja mampir aja ke Kedai ini," ungkapnya.

Baca juga: Nilai Manfaat PIP Dinilai Tak Relevan, Komisi X DPR RI Minta Pemerintah Naikkan Indeks Bantuan

Bupati mengaku sangat menyukai ketan yang empuk dengan siraman bubuk kedelai. Selain itu, anglenya juga dicampuri kacang.

"Saya baru tahu kalu angle di kedai pitulas ada kacangnya," ujar As'at yang membuat pemilik Kedai, Rayyan Agung tersipu malu.

Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Ikuti Sekarkijang QRIS Run 5K, Dorong Gaya Hidup Sehat dan Penguatan UMKM Lokal

Bupati sangat senang dengan bisnis warung kopi menjamur dan menjadi tempat bersantai warganya. Apalagi, bisa menjadi ajang silaturahim.

"Apalagi yang dijual kopi khas Lumajang, tambah mantap," terangnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru