Bupati Mendadak ke Kedai 17, Pemiliknya Gemetaran dan Salting

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - Pemilik Kedai Pitulas "17" Rayyan Agung kaget bukan kepalang, lantaran didatangi orang nomor satu di Lumajang. Kedatangan Bupati As'at membuat karyawannya kelimpungan dan bingung untuk melayani pemimpin kota Pisang ini.

"Saya kaget mas, Pak Bupati datang mendadak dan saya dikasih tahu oleh karyawan," ungkap Pria berjambang tipis itu ditokonya, Selasa(10/01).

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

Masih kata dia, dirinya saat itu sedang sibuk mengantar syukuran ulang tahun putrinya. Sehingga, tidak sempat ganti pakaian hanya memakai celana pendek dan kaos oblos.

Baca juga: Nilai Manfaat PIP Dinilai Tak Relevan, Komisi X DPR RI Minta Pemerintah Naikkan Indeks Bantuan

"Siapa yang gak gemeter dan salah tingkah, Pak Bupati mau mampir di kedai," terang dia.

Saat dirinya tiba dengan mengendarai motor, langsung diparkir dan sempat tasnya kecantol. Kemudian langsung menemui Bupati. "Aku bingung mau ngomong apa, padahal anglenya belum dihangati, isin pokoke," terang pria dengan 3 anak itu.

Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Ikuti Sekarkijang QRIS Run 5K, Dorong Gaya Hidup Sehat dan Penguatan UMKM Lokal

Bagi Rayyan kedatangan Bupati, As'at adalah berkah dan hadiah di ulang tahun putrinya. "Rejeki itu datangnya tiba-tiba, kayak pas Bupati ke Kedai," jelasnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru