Kerangka Tim PSIL Hajar Rajawali 4-0

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - Kerangka Tim PSIL Lumajang mampu menaklukan Rajawali FC dengan skor 4-0 di Stadion Semeru, Sabtu(25/2) sore. Ledakan kerangka Tim Laskar Wirabhumi sudah mampu memukau dihadapan insan sepak bola di Kaki Gunung Semeru ini.

PSIL yang akan segera berlaga di Liga Nusantara mampu tampil impresif dan selalu menekan tim Pabrik Gula. Meski Rajawali diperkuat mantan pemain PSIL, Giri dan Mustaibillah, tak mampu mengoyak jala arek-arek Bledug Semeru.

Baca juga: Komisi C DPRD Lumajang Evaluasi Pengelolaan Tiga Pasar Tradisional, Pastikan Retribusi Tertib dan PAD Optimal

"Bagus sekali, anak-anak mampu menunjukan kemampuan terbaiknya," jelas Arif Trisandi pelatih PSIL.

Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Bacakan Teks Proklamasi di Upacara Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI

Menurut dia, uji coba ini sebagai langkah untuk mengetahui pemain hasil seleksi. Karena, persiapan tim harus sudah matang sekitar 50 persen sebelum dilatih baik fisik dan skill.

"Tadi banyak pemain yang menunjukan kemampuan terbaiknya, meski dalam hal fisik tidak bisa dibohongi," terangnya. (ls/red)

Baca juga: Kukuhkan 6 Bidang Kepengurusan, GP Ansor Lumajang Usung Visi Bergerak dan Berdampak

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru