Sukodono (lumajangsatu.com) - Selain Jenazah H.Samsi sekeluarga disambut isak tangis oleh kerabatnya. 2 Jenazah, adik Anggi (7) dan Asmani (50) warga Dusun Biting I Desa Kutorenon Kecamatan Sukodono saat diantar oleh ambulance sesampai dirumah duka langsung di tahlili.
Sejak Sabtu (23/3/2019) sore, para tetagga dan kerabat dari 2 korban kecelakan maut sudah menunggu. Ketika ambulance tiba, warga langsung membawa kedua jenazah ke rumah duka masing-masing.
Baca juga: Isu Sopir Kabur Viral, Kanit Laka Lantas: Sopir Mengamankan Diri ke Polres
Para tetangga langsung menggelar bacaan tahlil. "Langsung kita bacakan ayat suci Al-Qur'an," ungkap Ahmad, tetangga kedua korban.
Baca juga: Rem Bermasalah, Mobil Pembawa Pelajar Masuk Sungai di Jatiroto Lumajang
Kedua korban asal Dusun Biting adalah masih kerabat dari Hj. Uswatul yang diajak untuk menjengguk kerabat H. Samsi yang sedang sakit. (ls/red)
Editor : Redaksi