Bulan Ramadhan

Yuk..! Ikut Fashion Hijab Hunt, Modelnya Cantik-cantik Lo

lumajangsatu.com
Fashion Hijab Hunt Lumajang 2019

Lumajang (lumajangsatu.com) - Untuk mempererat tali silaturrahim para fotografer di Lumajang, Wakul Bu Tjipto menggelar kegiatan Fashion Hijab Hunt. Acara akan digelar tanggal 1 Juni 2019 di hall Narawita Agung Wakul Bu Tjipto jam 16.00 wib.

"Kegiatan ini untuk mempererat tali silaturrahim antar fotografer di Lumajang di bulan suci Ramadhan, ujar Mei Journey, EO Fashion Hijab Hunt, Sabtu (04/05/2019).

Baca juga: "Ibuk’e Macan Ternak” Jadi Penyuluh Agama Islam Terfavorit 2026, KUA Sumbersuko Borong Predikat Favorit di Lumajang

Kegiatan acara hunting foto hijaber terbuka bagi semua fotografer baik dari Lumajang atau luar Lumajang. Satu fotografer hanya dikenakan HTM 50 K, sudah bonus berbuka prasmanan gratis di Wakul Bu Tjipto dan live music.

Baca juga: Gus Rivqy Bagikan Qurban Sapi Seberat 1 ton di Jember dan Lumajang

"Hanya 50 K saja, sudah gratis buka bersama prasmanan di Wakul Bu Tjipto serta live music," tambah Eddy Wijaya owner Wakul Bu Tjipto.

Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Hadiri Musyawarah Adat Tengger, Perkuat Pengakuan dan Kepastian Hukum Masyarakat Adat

Tiga model dalam acara hunting foto hijaber adalah Rere, Risma dan Sasa. Pendaftaran akan ditutup satu hari sebelum acara pelaksanaan Fashion Hijab Hunt. "Info lebih lengkap bisa menghubungi kontak 082-234-533-727 an Bemby," pungkas perempuan pemilik akun IG Meiizena ini.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru