Ops Keselamatan Semeru 2019

Pocil Bagi-bagi Takjil Depan Polres Lumajang

lumajangsatu.com
AKP IGP Atma Giri SH, Kasatlantas Polres Lumajang mendampingi Pocil bagi-bagi takjil

Lumajang (lumajangsatu.com) - Ops Keselamatan Semeru 2019 melakukan giat bersama ngabuburit dan bagi-bagi takjil. Yang menarik, puluhan pilisi cilik (pocil) binaan Satlantas Polres Lumajang ikut dalam kegiatan di Alun-alun Lumajang.

AKP IGP Atma Giri SH, Kasatlantas Polres Lumajang menyatakan kegiatan dimulai dengan patroli simpatik menggunakan sepeda pancal. Usai patroli, dilanjutkan dengan pembagian takjil kepada pengendara yang melintas di depan Mapolres Lumajang.

Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa

Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi

"Kita lakukan patroli simpatik bersepeda dialnjutkan dengan pembagian takjil kepada pengendara," ujar Atma Giri, Rabu (08/05/2019).

Ops Keselamatan Semeru 2019 akan berlanjut hingga tanggal 12 Mei 2019. Para pengguna jalan dihimbau tertib berlalulintas untuk mengurangi angka kecelakaan karena kecerobohan pengendara.

Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang

"Kita tak henti-henti untuk menghimbau pengguna jalan untuk tertib. Kita ingin angka kecelakaan di Lumajang bisa turun," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru