Polri Bersama Rakyat

Iconic Captain Cobra di Depan Mapolres Lumajang Jadi Tempat Asyik Selfie

Penulis : lumajangsatu.com -
Iconic Captain Cobra di Depan Mapolres Lumajang Jadi Tempat Asyik Selfie
Reporter Lumajangsatu.com, Indana Zulfa saat berpose di depan iconic Captain Cobra.

Lumajang (Lumajangsatu.com) - Iconic Captain Cobra yang berada di Mapolres Lumajang terus diburu pengunjung untuk selfi. Spot foto yang menarik dan instagramable serta memiliki ciri khas bahwa Tim cobra sosok yang didambakan warga Lumajang sebagai pemberantas tuntas kejahatan.

Avenger of Lumajang menjadi populer dikalangan masyarakat. Sejak sore sudah didatangi para remaja untuk mengabadikan momen tersebut. Salah satu jurnalis Indosiar pun tak kalah kece untuk berpose didepan iconic captain cobra.

"Gapura ini sangat unik sekali, apalagi nanti malam pasti lebih banyak pengunjung untuk berfoto disini" Ujara Rohmad pria manis itu.

Nah bagi anda yang penasaran untuk menikmati spot foto instagramable, anda bisa datang kesini. Namun, dipastikan juga ya bagi anda yang ingin ke lokasi tersebut untuk melihat cuaca terlebih dahulu, agar bisa mendapatkan hasil yang baik.

Fenomenal untuk mendapatkan foto selfie terbaik saat liburan memang sudah menjadi kebutuhan pokok, apalagi jaman milenial . Begitu pula terjadi jika anda sedang mencari spot foto yang selalu menjadi viral di khususnya di Lumajang.

Gerbang Iconic Captain menjadi menjadi hits untuk urusan spot foto selfie dan di kota pisang ini. (ind/ls/red)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.