Korban Dibacok Kenai Helm

Satgas dan Polsek Ranuyoso Gagalkan Aksi Begal Sadis Lumajang

Penulis : lumajangsatu.com -
Satgas dan Polsek Ranuyoso Gagalkan Aksi Begal Sadis Lumajang
Sepeda motor korban berhasil diamankan di Polsek Ranuyoso

Ranuyoso - Aksi begal seakan tak pernah berhenti menyebar teror bagi warga yang melintas di jalan Ranuyoso sekitar pukul 20.00 wib, Kamis (28/11/2019). Beruntung, Satgas Keamanan Desa (SKD) Tegalbangsri bersama polisi berhasil menggagalkan aksi pembegalan di jalan raya.

Info yang dihimpun di Polsek Ranuyoso, sepeda Honda Beat warna putih nopol N-2779-OB dikendarai oleh warga Probolinggo hendak pulang bekerja dari Lumajang berhasil diamankan di Mapolsek Ranuyoso. Korban sempat dibacok oleh kawanan pelaku namun mengenai helm dan tidak terluka.

Pelaku langsung membawa kabur sepeda motor korban dan korban melapor pada polisi dan juga SKD Tegalbangsri. Polisi bersama SKD melakukan pengejaran dan berhasil menemukan sepeda korban, sedangkan para pelaku gagal ditangkap.

Lokasi pembegalan berada di jalan tanjakan yang memang sering jadi wilayah beraksi kawanan pelaku. Ada yang sampai meninggal dunia, karena pelaku terkenal sadis dan tak segan melukai korban jika melakukan perlawanan.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Tag
Bertambah Dari Tahun ke Tahun

Komisi A DPRD Apresiasi Indeks Desa Membangun Lumajang Semakin Meningkat

Lumajang - Indeks Desa Membangun (IDM) di Kabupaten Lumajang terus mengalami peningkatan dari tahun ke tahun, mencerminkan kemajuan signifikan dalam pembangunan dan kemandirian desa. Peningkatan ini mendapat apresiasi dari Ketua Komisi A DPRD Lumajang, Reza Hadi Kurniawan, yang menilai bahwa capaian tersebut merupakan hasil dari pendampingan intensif yang dilakukan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Lumajang.