Satu Korban Meninggal

Laka Maut Jalur Ranuyoso Lumajang Yaris vs Truck Angkut Tiang Listrik

Penulis : lumajangsatu.com -
Laka Maut Jalur Ranuyoso Lumajang Yaris vs Truck Angkut Tiang Listrik
Kecelakaan maut libtakan dua mobil di jalaur Ranuyoso-Lumajang (foto netizen)

Ranuyoso - Jalur maut Ranuyoso kembali terjadi kecelakaan yang melibatkan dua kendaraan. Mobil Yaris nopol N-1577-YM mengalami kecelakaan dengan mobil pengangkut tiang listrik. Saking kerasnya benturan, tiang listrik sampai menembus kaca mobil Yaris dari depan hingga belakang.

"Iya, ada kecelakaan di jalur rawan Ranuyoso antara kendaraan Yaris dan truck pengangkut tiang listrik," ujar Ipda Joko Tri, Kanit Laka Satlantas Polres Lumajang, Kamis (05/12/2019).

Petugas langsung melakukan upaya pengaturan lalulintas agar tidak menimbulkan kemacetan parah. Korban kecelakaan langsung dibawa ke RSUD dr. Haryoto Lumajang. "Kita pinggirkan dulu kendarannya agar tidak sampai macet," paparnya.

Penyebab kecelakaan tragis tersebut masih belum dikethui. Petugas dari Satlantas Polres Lumajang masih melakukan oleh TKP. "Petugas masih dilapngan mas, data korban meninggal dan penyebab kecelakaan menyusul," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.

Bantuan dari Presiden RI

Pemerintah Lumajang Hadirkan Pembangunan Berorientasi Manusia Melalui Becak Listrik

Lumajang  – Arak-arakan becak listrik yang melintas di pusat Kota Lumajang menjadi penanda arah pembangunan daerah yang menempatkan manusia sebagai pusat kebijakan. Program ini menunjukkan bahwa pembangunan tidak semata diukur dari proyek infrastruktur berskala besar, melainkan dari kebijakan yang benar-benar menyentuh kebutuhan masyarakat kecil, khususnya tukang becak lansia yang selama ini menjadi bagian penting mobilitas kota.