Hasil Razia Malam Minggu

Polisi Lumajang Amankan Motor Matic Protolan Seminggu Ketilang 2 Kali

Penulis : lumajangsatu.com -
Polisi Lumajang Amankan Motor Matic Protolan Seminggu Ketilang 2 Kali
Motor Merah Protolan seminggu 2 kali kena tilang tidak kapok berkeliaran di pusat kota.

Lumajang - Tim Tangguh Polres Lumajang melaksanakan patroli di malam minggu menemukan pengendara yang melanggar peraturan. Pelajar atas nama E (16) berniat akan menjalani sidang pada minggu ini untuk menebus STNK. Namun tanpa disadari motor yang ditilang sialnya, kembali terjaring operasi.(25/01/2020)

Dia mengaku bahwa ketika melengkapi kendaraan yang tak sesuai standard itu pinjam ke temannya seperti knalpot, spion, ban kemudian setelah diambil dari Kantor Lantas dikembalikan lagi.

"Perlengkapan motor itu saya pinjam, seusai keluar dari kantor lalu ku kembalikan lagi onderdil yang dipinjam tersebut ke teman" Ujar E

 Dalam operasi tersebut sebanyak 11 sepeda motor disita karena tidak dilengkapi dengan surat-surat kendaraan.

Kapolres Lumajang AKBP Adewira Siregar SIK M,Si menghimbau terutama anak remaja apabila menggunakan kendaraan harus tertib.Terlebih jangan menggunakan kenalpot brong.

"Malam minggu boleh-boleh saja namun jangan lupa patuhi perantura lalu lintas yang ada" Tutupnya. (ind/ls/red)

Editor : Redaksi

Lakukan Audiensi

Tak Setuju Program Efisiensi Prabowo Sasar Kebutuan Dasar, Aliansi BEM se-Lumajang Datangi DPRD

Lumajang - Puluhan Mahasiswa dari Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) se-Lumajang mendatangi kantor DPRD Kabupaten Lumajang, Selasa (18/02/2025). Kedatangan mahasiswa ingin menyampaikan aspirasinya terhadap kebijakan program efisiensi pemerintah Prabowo Subianto yang menyasar program-program penting yang sangat mendasar salah satunya Pendidikan dan ekonomi.

Sosialisasi Keputusan Kemenpan-RB

Komisi A DPRD Dukung Penerapan P3K Paruh Waktu di Pemkab Lumajang

Lumajang - Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang terus menunjukkan komitmennya dalam memperjuangkan kesejahteraan tenaga kerja Non-ASN dengan menyelenggarakan sosialisasi Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KepmenPANRB) Nomor 16 Tahun 2025 tentang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu. Kegiatan ini berlangsung dalam format talkshow di acara Jelita yang disiarkan oleh LPPL Radio Suara Lumajang pada Kamis (13/02/2025).