Porprov 2020 Cabor Anggar Yakin Dapat Emas

2 Atlet Anggar Lumajang Cari Mendali di Gasta Open Championship 2020

Penulis : lumajangsatu.com -
2 Atlet Anggar Lumajang Cari Mendali di Gasta Open Championship 2020
2 Atlet Anggar Lumajang raih mendali.

Lumajang - 2 Atlet Cabang Olahraga Anggar raih medali dalam Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Anggar Gasta Open Championhsip Tahun 2020. Pemerintah Lumajang yakin Cabor Anggar raih medali emas pada Porprov 2022.

Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Anggar Gasta Open Champhionsip Tahun 2020 dilaksanakan di Surabaya pada 31 Oktober hingga 01 November kemarin. Lumajang membawa 6 atlet Cabor Anggar, 5 atlet senjata Foil dan 1 atlet senjata Apee.

2 Atlet Anggar Lumajang, senjata Fail mampu torehkan medali. Farhir Regiansyah raih medali perak dan Farel Aksa Febrian raih perunggu.

"Kita hampir mendapat emas namun Farhir Regiansyah kalah dalam perebutan emas dengan atlet Jawa Tengah,"ucap Paimin kepala Dispora Kabupaten Lumajang pada Lumajangsatu.com, Selasa (03/11/ 2020).

Meski begitu, dia suport terhadap perjuangan dan usaha maksimal yang telah dilakukan atlet-atlet Cabor Anggar Lumajang dan dia menyakini Cabor Anggar akan raih medali emas pada kejuaraan Porprov 2022.

"Insya Allah Cabor anggar pada Porprov 2022 minimal dapat 2 emas, karena Kemampuan atlet Lumajang selama uji tanding mendominasi,"paparnya

Dia juga mengatakan jika pembinaan atlet Anggar sangat baik yang ditangani Ketua Cabor Anggar Zaki.

"Kami fasilitasi dengan memanfaatkan tempat yg ada yaitu di stadion Semeru Lumajang,"pungkasnya. (Oky/ls/red)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.

Bantuan dari Presiden RI

Pemerintah Lumajang Hadirkan Pembangunan Berorientasi Manusia Melalui Becak Listrik

Lumajang  – Arak-arakan becak listrik yang melintas di pusat Kota Lumajang menjadi penanda arah pembangunan daerah yang menempatkan manusia sebagai pusat kebijakan. Program ini menunjukkan bahwa pembangunan tidak semata diukur dari proyek infrastruktur berskala besar, melainkan dari kebijakan yang benar-benar menyentuh kebutuhan masyarakat kecil, khususnya tukang becak lansia yang selama ini menjadi bagian penting mobilitas kota.