Cuaca Buruk

Pohon Tumbang di Kedungjajang Lumajang Timpa Truck Parkir

Penulis : lumajangsatu.com -
Pohon Tumbang di Kedungjajang Lumajang Timpa Truck Parkir
Polisi melakukan pengaturan arus lalulintas akibat pohon tumbang timpa truck parkir

Kedungjajang - Pohon mahoni tumbang terjadi di jalan raya Lumajang - Probolinggo, Dusun Darungan Kidul Desa Curahpetung Kecamatan Kedungjajang roboh menimpa truk kontainer pabrik yang sedang diparkir. Petugas langsung malakukan evakuasi supaya tidak terjadi kemacetan yang panjang, Jum'at (13/08/2021)

Evakuasi pohon mahoni yang menutup jalan dilakukan petugas gabungan sehingga arus lalu lintas dua arah lancar. Sebelumnya menutup semua ruas jalan arah Lumajang-Probolinggo dan kendaraan dari selatan tak bisa melintas.

Hal itu menyebabkan jalur sebaliknya, yakni Probolinggo-Lumajang tersendat. Sebagian besar truk memilih parkir menunggu evakuasi.

"Namun sekarang sudah bisa dilewati Mbak dan tidak ada korban jiwa" Kata Kanit Turjawali Satlantas Polres Lumajang Ipda Teguh

Arus lalu lintas berangsur normal setelah batang pohon berhasil dievakuasi ke pinggir. Pihaknya juga menghimbau kepada para pengendara agar tetep hati-hati dijalan karena cuaca alam.(Ind/yd/red)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.