Sempat Melarikan Diri

Sopir Truk Tabrak Pemotor Menyerahkan Diri ke Polsek Tempeh Lumajang

Penulis : lumajangsatu.com -
Sopir Truk Tabrak Pemotor Menyerahkan Diri ke Polsek Tempeh Lumajang
Polisi olah TKP kecelakaan di depan SMPN Tempeh tewaskan seorang pemotor

Tempeh - Kecelakaan lalulintas di depan SMPN1 Tempeh Kecamatan Tempeh yang menewaskan seorang mahasiswi Novitasari (19) warga Desa Bago Kecamatan Pasirian. Soir dump truk pasir melarikan diri usai melindas korban hingga menunggal ditempat, Jum'at, (03/09/2021).

Polisi langsung menyebarkan informasi ciri-ciri truk yang menambark korban melalui jejaring medis sosial. Dalam waktu singkat, sang sopir akhirnya menyerahkan diri ke Polsek Tempeh.

"Sopir truk menyerahkan diri ke Polsek Tempeh," ujar Ipda Loni Roy, Kanit Laka Satlantas Polres Lumajang.

Informasi yang dihimpun Tim Lumajangsatu bahwa korban diketahui tewas setelah insiden tabrakan tersebut. Kronologi kejadian, awalnya motor yang dikendarai Novi melaju dari arah Pasirian menuju Lumajang.

Dia berjalan di lajur sebelah kiri bahu jalan. Diduga stang kiri motor korban menyenggol bodi belakang truk, akhirnya oleng lalu terjatuh dan terlindas. "Kita himbau pengendara untuk selalu waspada dan utamakan keselamatan," pungkasnya.(Ind/yd/red)

Editor : Redaksi

Polri

Gagasan Strategis Kombes Arsal Sahban Antar Raih NASTRAP Terbaik di Sespimti Polri

Lumajang – Di balik kemajuan teknologi blockchain yang selama ini dipuja sebagai simbol transparansi dan efisiensi, tersimpan ancaman serius bagi stabilitas keuangan negara. Kejahatan tanpa wajah, bergerak lintas negara, dan nyaris tanpa jejak kini menjadi tantangan nyata aparat penegak hukum. Isu krusial ini diungkap Kombes Pol Dr. M. Arsal Sahban, S.H., S.I.K., M.M., M.H., melalui Naskah Strategis (NASTRAP) yang mengantarkannya meraih predikat NASTRAP Terbaik di Sespimti Polri Dikreg 34 Gelombang 2.