Ditemukan Warga

Mayat Wanita di Alas Burno Lumajang Tinggal Tengkorak

Penulis : lumajangsatu.com -
Mayat Wanita di Alas Burno Lumajang Tinggal Tengkorak
Kondisi mayat saat ditemukan warga tinggal tulang belulang dan tidak ada identitas

Lumajang - Penemuan mayat perempuan di kawasan Alas Burno Kecamatan Senduro ternyata kondisinya sudah mengalami pembusukan dan hanya menyisakan kerangka. Selain itu, kondisi badan bagian atas dan bawah terpisah akibat proses pembusukan.

Pada mayat tidak ditemukan jejak identitas atau penyebab kematian mayat yang diduga perempuan tersebut. Menurut Kanit Reskrim Polsek Senduro Iptu Gatot mengatakan bahwa pihaknya saat ini sedang menunggu hasil otopsi.

"Nanti kami kabari lagi mbak, karena sekarang masih di kamar jenazah Rumah Sakit dr. Haryoto," kata Iptu Gatot, Selasa (09/11/2021).

Pihaknya juga belum menerima laporan adanya warga yang hilang. Entah ini merupakan korban pembunuhan atau tidak, polisi masih belum memberikan keterangan lebih lanjut.(Ind/yd/red)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.