Humas Polres Lumajang Minta Maaf

Kompol Komang : Tiga Pengedar Sabu Bukan Anggota Polres Lumajang

Penulis : lumajangsatu.com -
Kompol Komang : Tiga Pengedar Sabu Bukan Anggota Polres Lumajang
Wakapolres Lumajang I Komang Yuwandi Sastra ketika mengintrogasi pelaku saat rilis

Lumajang - Tiga pengedar sabu yang dibekuk oleh Satreskoba Polres Lumajang di wilayah Kecamatan Yosowilangun bukanlah anggota dari Polres Lumajang. Pelaku yang berinisial S (47) AB (28) dan FF (27) warga Desa Karangrejo, Kecamatan Yosowilangun bekerja sebagai wiraswasta.

Wakapolres Lumajang Kompol I Komang Yuwandi Sastra dalam konferensi persnya menegaskan bahwa pekerjaan sehari-hari ada yang sebagai juru parkir, tukang kebun dan bengkel. "Jangan ada informasi yang salah dan keluar dari yang sudah didalami" Ungkapnya Kamis, (20/7/2023).

Selanjutnya dari Pihak Humas Polres Lumajang meminta maaf jika dalam rilis penulisan berita ada yang salah, seperti yang sudah di share namun sekarang sudah di ralat. 

Dari penangkapan 3 pelaku, petugas berhasil mengamankan sabu seberat 86 gram. Ketika diintrogasi barang haram tersebut diperoleh dari FF berasal dari Madura, kemudian diantarkan oleh seseorang ke wilayah JLT Lumajang.

Tersangka FF ini merupakan residivis dengan kasus yang sama, namun ketika ditanya oleh awak media dia tidak mengakui (Ind/red).

Editor : Redaksi

Rumah Hunian Layak dan Aman

Impian Rumah Layak Menjadi Kenyataan: Pemkab Lumajang Salurkan Bantuan Renovasi

Lumajang– Pemerintah Kabupaten Lumajang terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Bupati Lumajang, Indah Amperawati (Bunda Indah), didampingi Wakil Bupati Yudha Adji Kusuma dan jajaran perangkat daerah, meninjau kondisi rumah tak layak huni (RTLH) di Dusun Jaba’an, Desa Kalipenggung, Kecamatan Randuagung, Selasa (25/3/2025).