Parade Drambend Meriahkan Harjalu 757

Penulis : lumajangsatu.com -
Parade Drambend Meriahkan Harjalu 757
Parade Draumband
Lumajang-Kemeriahan memperingati Hari Jadi Lumajang (harjalu) ke 757 Tahun terus berlanjut. Setelah sejumlah kegiatan seperti Los Carnival, Konser Band Kotak dan lainnya, Hari sabtu (22/12/2012) Parade Draumbend digelar untuk memperingati Hari Jadi Lumajang.


Menurut Yuli haris, Kasubag Informasi Humas Pemkab Lumajang, kemeriahan perinagatn Harjalu terus berlanjut hingga akhir Bulan Desember 2012.

"Kemeriahan Harjalu masih menyengat Kabupaten Lumajang hingga Akhir Bulan Desember," ungkapnya.

Dalam parade Draumbend diikuti oleh 36 peserta dari perwakilan Kecamatan dan dari sekolah setingkat SMP dan SMA. pertunjukan Draumbend akan berakhir sekitar sore. Peserta di lepas oleh Bupati dari depan kantor Badan Diklat Kabupaten Lumajang dan finish di Alun-alun Lumajang.

"peserta Draumband bersal dari SMP,SMA dan perwakilan Kecamatan," pungkasnya.(Yd)

Editor : Redaksi

Tag
Polri

Gagasan Strategis Kombes Arsal Sahban Antar Raih NASTRAP Terbaik di Sespimti Polri

Lumajang – Di balik kemajuan teknologi blockchain yang selama ini dipuja sebagai simbol transparansi dan efisiensi, tersimpan ancaman serius bagi stabilitas keuangan negara. Kejahatan tanpa wajah, bergerak lintas negara, dan nyaris tanpa jejak kini menjadi tantangan nyata aparat penegak hukum. Isu krusial ini diungkap Kombes Pol Dr. M. Arsal Sahban, S.H., S.I.K., M.M., M.H., melalui Naskah Strategis (NASTRAP) yang mengantarkannya meraih predikat NASTRAP Terbaik di Sespimti Polri Dikreg 34 Gelombang 2.