2000 Jamaah
Gebrakan Baru di Lumajang! SAWIJI Travel Resmikan Kantor Pusat, Tebar 40 Voucher dan 2 Umroh Gratis
Lumajang – Lebih dari 2.000 jamaah memadati Perumahan Grand Azura, Desa Sumberejo, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Lumajang, Minggu (15/2/2026) malam. Mereka hadir dalam Syiar Sholawat Akbar yang dirangkai dengan peresmian Kantor Pusat PT SVARGA UTAMA TOURS – SAWIJI Travel Haji dan Umroh.
Kegiatan religi yang dipimpin Gus Khoir, Khodimul Majelis Rijalul Mukhlisin (MRM), berlangsung khidmat sejak pukul 20.00 WIB hingga 23.10 WIB. Lantunan sholawat dan dzikir menggema, menciptakan suasana penuh haru dan kebersamaan. Meski sempat diguyur gerimis, jamaah tetap bertahan hingga acara usai.
Momentum tersebut menjadi tonggak penting bagi SAWIJI Travel dalam memperkuat eksistensinya sebagai penyelenggara perjalanan ibadah haji dan umroh yang legal dan profesional. Direktur Utama PT SVARGA UTAMA TOURS – SAWIJI Travel Haji dan Umroh, dr. Hj. Safitri Wulansari, Sp.An., menegaskan bahwa perusahaannya merupakan travel resmi Kementerian Agama dengan akreditasi A.
“Peresmian kantor pusat ini adalah wujud komitmen kami untuk memberikan pelayanan terbaik, amanah, dan sesuai regulasi. Kami ingin jamaah merasa tenang sejak persiapan hingga kembali ke Tanah Air,” ujarnya di hadapan ribuan jamaah.
Tak hanya seremoni, acara juga diwarnai pembagian 40 voucher umroh dengan total nilai puluhan juta rupiah. Dua jamaah beruntung bahkan mendapatkan hadiah utama berupa paket umroh gratis. Suasana penuh takbir dan rasa syukur pun menyelimuti momen pengundian hadiah tersebut.
Keunggulan layanan SAWIJI Travel turut diperkenalkan kepada publik. Selain terakreditasi A, perusahaan ini menyediakan fasilitas cek kesehatan gratis bagi jamaah sebelum keberangkatan. Bahkan selama menjalankan ibadah di Tanah Suci, jamaah akan didampingi tenaga kesehatan untuk memastikan kondisi tetap terpantau dan prima.
Dalam kesempatan itu, manajemen juga mengumumkan program Umroh Akbar dengan kuota satu pesawat penuh yang akan dibimbing langsung oleh Gus Khoir (MRM). Program ini dijadwalkan berangkat pada November 2026 dan diproyeksikan menjadi perjalanan ibadah massal yang sarat nilai spiritual serta kebersamaan.
Peresmian kantor pusat yang dikemas dalam Syiar Sholawat Akbar ini menjadi simbol langkah besar PT SVARGA UTAMA TOURS – SAWIJI Travel Haji dan Umroh dalam menghadirkan layanan ibadah yang profesional, terpercaya, serta berorientasi pada kenyamanan dan kesehatan jamaah (Red).
Editor : Redaksi