Grand Final Basket Perempuan SPENYOSI Jawara, Tim Putra SMP Yos dan SMP Bharawidya Bersaing

Penulis : lumajangsatu.com -
Grand Final Basket Perempuan SPENYOSI Jawara, Tim Putra SMP Yos dan SMP Bharawidya Bersaing

Lumajang(lumajangsatu.com) - Grand Final Piala KONI Cabang Olah Raga Basket untuk tingkat pelajar SMP. Untuk kategori perempuan antara SMP Yosowilangun melawan SMPN 1 Sukodono dimenangkan anaka-anak SPENYOSI.

Sedangkan untuk final SMP Putra antara SMP Yosowilannggun dan SMP Katolik Bharawidya akan dilangsung pada jam 16.00 WIB, Selasa(03/11) sore.

"Final SMP dilakukan mulai sore, tadi SPENYOSI untuk perempuan sebagai jawara," jelas, Andik Sekretaris Umum Perbasi Lumajang.

Bagia dia, kejuaraan piala KONI antara pelajar sebagai langkah pembinaan atlet muda. "Kita harapkan, atlet basket di Lumajang bisa bersaing dilevel Regional Jawa Timur dan Nasional," terangnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Bantuan dari Presiden RI

Pemerintah Lumajang Hadirkan Pembangunan Berorientasi Manusia Melalui Becak Listrik

Lumajang  – Arak-arakan becak listrik yang melintas di pusat Kota Lumajang menjadi penanda arah pembangunan daerah yang menempatkan manusia sebagai pusat kebijakan. Program ini menunjukkan bahwa pembangunan tidak semata diukur dari proyek infrastruktur berskala besar, melainkan dari kebijakan yang benar-benar menyentuh kebutuhan masyarakat kecil, khususnya tukang becak lansia yang selama ini menjadi bagian penting mobilitas kota.

Solidaritas

Harjalu ke-770, Lumajang Rayakan Momen Penenang yang Penuh Makna

Lumajang — Menjelang akhir tahun, Kabupaten Lumajang kembali menggelar rangkaian peringatan Hari Jadi ke-770 dengan suasana yang lebih teduh dan sarat makna. Tahun ini, seluruh kegiatan dikemas secara edukatif, menghadirkan pelayanan publik, serta memperkuat ikatan sosial masyarakat di tengah berbagai tantangan yang dihadapi daerah.