Putut Widjanarko Siapkan Strategi Redam Celebest

Penulis : lumajangsatu.com -
Putut Widjanarko Siapkan Strategi Redam Celebest
Putut Widjanarko bersama pemainnya di Stadion Semeru.


Lumajang (lumajangsatu.com) - Putut Wijanarko sang Arsitek Semeru FC sudah mempelajari gaya permainan dari Celebest FC dari melihat videonya. Dirinya sudah menyiapkan permainan keras yang menjadi karakter Tanduk Anoa.

"Saya sudah menyiapkan strategi permainan keras Celebest," ungkap Putut saat dihubungi lumajangsatu.com,Sabtu(22/4).

Bagi dia, sebelum ke Celebest dirinya sudah memperbaiki pertahanan timnya. Pasalnya, lawan akan bermain ngotot untuk bisa menembus jantung pertahanan.

"Antisipasi strategi dan pemain yang kita bawa sudah pas," jelasnya.

Untuk meredam Celebest sebagai tuan rumah, Semeru FC akan lebih menguasai bola dan melakukan serangan balik cepat. "Kuncinya bermain sabar dan clean di pertahanan," terang mantan pemain Persebaya itu. (ls/red)

Daftar 17 Pemain Semeru FC:

Kiper: M. Pujiantoro, Guntur Egi Saputro

Belakang: Abdul Haris Wenas, Fadel Mohamad, Septian Nugroho, Nugroho Mardiyanto, Agil Pramono

Tengah: Jajang Paliama, Ahmad Indra Pattikupa, Feri Firmansyah, Jefri G Derek, Dwi Andika Cakra Yudha, Dhanu Syah Putra, Yogi Syaiful Rizal

Depan: Reza Mustofa, Wahyounal Rizki Biya, Apri Setya

Editor : Redaksi

Tag
Gaya Hidup

Satlantas Polres Lumajang Goes To School

Lumajang - Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Lumajang terus berupaya meningkatkan kesadaran tertib berlalu lintas di kalangan pelajar. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melalui program "Polisi Go To School" yang kali ini menyasar siswa-siswi SMKN 2 Lumajang pada Selasa (25/2/2025).

Aturan Rinci Belum Keluar

Dampak Efisiensi, DPRD Lumajang Siap Menyesuaikan Kegiatan

Lumajang - Presiden Prabowo Subianto terus melakukan efisiensi anggaran diberbagai bidang dan mengurangi dana transfer daerah. Namun, Inpres nomor 1 tahun 2025 itu tentang efisiensi memang mengecualikan pengeprasan anggaran di tingkat DPR RI. Sedangkan di tingkat DPRD Lumajang masih kemungkinan bakal terdampak. Sebab, aturan rinci dari Kemendagri tentang sektor yang terkena efisiensi belum turun.