Video Heboh

Viral, Video Pelajar Perempuan Berkelahi di Embong Kembar Lumajang

Penulis : lumajangsatu.com -
Viral, Video Pelajar Perempuan Berkelahi di Embong Kembar Lumajang
Print Screen Akun Penyebar Video Pelajar Perempuan Lumajang Berkelahi di Embong Kembar.

Lumajang (lumajangsatu.com) - Sebuah Video berdurasi 11 detik, berisikan dua perempuan masih mengenakan seragam sekolah berkelahi. Video diunggah oleh akun Kur Siregar di grup lumajangsatu dan membuat menjadi perhatian netizen, Jum'at(21/8/2019).

Video itu diunggah oleh Kur Siregar dari akun lainya, Rojik Stressick. Video diberi judul, Embong Kembar Punya Cerita #By_One.

inilah link videonya : Pelajar Perempuan Lumajang Berkelahi di Embong Kembar

Video berisikan dua pelajar perempuan berkelahir hingga berguling-guling dipinggir jalan. Dari sekilar terlihat jalan Gubernur Suryo di Lumajang dan populer disebut Embong Kembar.

Dari sejumlah komentar para netize, kedua pelajar cewek tersebut diduga berkelahi rebutan seorang cowok. Bahkan, perkelahian mereka sempat dicegah untuk teman perempuan dan laki-laki.

Semua netizen penasaran dengan asal usul sekolah dua pelajar perempuan berkelahi. Karena, emblem menerangkan dari mana mereka sekolah tidak jelas, karena durasi video hanya sebelas detik.

Aksi divideo itu, tidak patut dicontoh dan ditiru. Karena sebuah perilaku tak pantas untuk pendidikan, hanya soal cowok harus berkelahi. Duh, miris sekali dengan pelajar zaman now.(ls/red)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.

Bantuan dari Presiden RI

Pemerintah Lumajang Hadirkan Pembangunan Berorientasi Manusia Melalui Becak Listrik

Lumajang  – Arak-arakan becak listrik yang melintas di pusat Kota Lumajang menjadi penanda arah pembangunan daerah yang menempatkan manusia sebagai pusat kebijakan. Program ini menunjukkan bahwa pembangunan tidak semata diukur dari proyek infrastruktur berskala besar, melainkan dari kebijakan yang benar-benar menyentuh kebutuhan masyarakat kecil, khususnya tukang becak lansia yang selama ini menjadi bagian penting mobilitas kota.