Hobi Perempuan

Anggun Mell Guru Cantik Lumajang Hobi Tunggangi Motor Trail

Penulis : lumajangsatu.com -
Anggun Mell Guru Cantik Lumajang Hobi Tunggangi Motor Trail
Anggun Mell jadi model pemotretan tema perempuan motor trail. (foto istimewa)

Padang (lumajangsatu.com) - Anggun mell alias Irawati seorang guru SD 02 Babakan Kecamatan Padang yang hobi berkendara, Apalagi sepeda motor sejenis trail biasanya digemari oleh para pria.

Namun tidak menutup kemungkinan juga kalau ada perempuan yang menyukai aktivitas berkendara menggunakan sepeda motor ini.Bahkan guru cantik yang satu ini ternyata juga hobi mengendarai sepeda motor trail.

Meskipun tampak garang dan didukung dengan penampilannya yang tomboy, namun aura cantiknya tetap terpancar.Sibuk di dunia pendidikan ternyata tidak membuat dia kehilangan waktu untuk menyalurkan hobinya tersebut.

Lewat akun facebook Anggun Mell mengunggah fotonya saat mengendarai motor trail tersebut. "Saya suka motor trailnya sudah lama, tapi main motornya dan mulai bawa sendiri itu awal taun 2014 setelah punya momongan," ujar dia.

Ibu satu anak ini juga mengaku bahwa hobi yang ia geluti banyak nilai positifnya, selain mengembangkan hobi, melalui hobi ini juga bisa punya banyak saudara dan tambah link juga.

Keseruan yang di dapat dari ngetrill jika jalan terjal dan berliku benar-benar membuat adrenalin dia terpacu, sehingga memacu motor dengan RPM tinggi itu lebih aman ditanah daripada diaspal.

Dia juga tidak lupa untuk memakai alat pelindung yang lengkap demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan."Tantangannya sih banyak misalnya harus melintasi belantara, hutan, lumpur tetapi itu bukan halangan buat saya yang jelas harus tetap safety riding," ujar dia. (ind/ls/red)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.