Video Viral Lumajang

Duh..! Video Mesum di Alun-alun Lumajang Viral di Media Sosial

Penulis : lumajangsatu.com -
Duh..! Video Mesum di Alun-alun Lumajang Viral di Media Sosial
Video mesum di Alun-alun Lumajang menyebar di media sosial

Lumajang (lumajangsatu.com) - Dunia maya di Lumajang kembali heboh dengan menyebarnya video mesum sepasang anak muda. Yang lebih miris lagi, kejadian mesum itu dilakukan didepan publik yakni di Alun-alun Lumajang.

Sontak, vedio berdurasi sekitar 30 detik itu yang direkam oleh pengunjung Alun-alun itu langsung viral di media sosial. Warga juga amat menyayangkan peristiwa tersebut dan amat miris.

"Itu lokasinya di Alun-alun depan Pendopo Arya Wiraraja mas," ujar Yulia, salah seorang warga, Rabu (23/01/2019).

Alun-alun Lumajang sebelum dibangun kerap dijadikan tempat mesum anak pacaran. Namun, setelah dibangun dan pagar Alun-alun dibongkar sudah jarang ditemukan anak muda mesum.

"Dulu sebelum dibangun sering dijadikan mesum mas, tapi sekarang sudah tidak lagi. Tapi video depen pendopo itu viral karena mesum saat suasana ramai," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Sosialisasi Keputusan Kemenpan-RB

Komisi A DPRD Dukung Penerapan P3K Paruh Waktu di Pemkab Lumajang

Lumajang - Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang terus menunjukkan komitmennya dalam memperjuangkan kesejahteraan tenaga kerja Non-ASN dengan menyelenggarakan sosialisasi Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KepmenPANRB) Nomor 16 Tahun 2025 tentang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu. Kegiatan ini berlangsung dalam format talkshow di acara Jelita yang disiarkan oleh LPPL Radio Suara Lumajang pada Kamis (13/02/2025).