Challenge Mobil Oleng

Video : Viral Challenge Mobil Oleng Bergoyang di Lumajang

Penulis : lumajangsatu.com -
Video : Viral Challenge Mobil Oleng Bergoyang di Lumajang
Atraksi sangat berbahaya dan tidak perlu ditiru Challenge Mobil Oleng

Lumajang (lumajangsatu.com) - Atraksi yang sangat berbahaya dan tidak perlu dilakukan challenge mobil oleng atau bergoyang. Sejumlah anak muda yang menamakan CCTV JATIROTO SOS dan CCTV RANDUAGUNG SOS meminta sopir truck melakukan atraksi challenge mobil oleng. Celakanya, para sopir menuruti permintaan tersebut karena adekan truck oleng sedang viral dan mewabah disejumlah daerah. Padahal, atraksi tersebut sangat berbahaya bagi diri dan pengendarara yang lain. (Yd/red)

Video truck sedang antraksi Challenge Mobil Oleng

Editor : Redaksi

Sosialisasi Keputusan Kemenpan-RB

Komisi A DPRD Dukung Penerapan P3K Paruh Waktu di Pemkab Lumajang

Lumajang - Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang terus menunjukkan komitmennya dalam memperjuangkan kesejahteraan tenaga kerja Non-ASN dengan menyelenggarakan sosialisasi Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KepmenPANRB) Nomor 16 Tahun 2025 tentang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu. Kegiatan ini berlangsung dalam format talkshow di acara Jelita yang disiarkan oleh LPPL Radio Suara Lumajang pada Kamis (13/02/2025).

Dindikbud

Tenaga Guru Honorer 718 di Lumajang Jalani Evaluasi

Lumajang - Sebanyak 718 tenaga honorer di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lumajang telah menjalani tahap evaluasi dalam dua kategori, yaitu Non Database (tidak ikut tahap 1) sebanyak 223 orang dan Data Based (ikut tahap 2) sebanyak 495 orang. Evaluasi ini bertujuan untuk memastikan keberlanjutan tenaga honorer sesuai dengan regulasi dan kebutuhan lembaga.