Kuliner Lumajang

Baby Cumi Diburu Pembeli Untuk Temani Buka dan Sahur

Penulis : lumajangsatu.com -
Baby Cumi Diburu Pembeli Untuk Temani Buka dan Sahur
Sambal Baby Cumi Ala DNA Food

Lumajang (Lumajangsatu.com)-Pencinta pedas bisa buka puasa istimewa pakai nasi sambal baby cumi berlauk lengkap. Sensasi pedas sambal tersebut dijamin bikin makan tambah semangat!

Sambal baby cumi DNA jadi perbincangan para pencinta olahan cumi pedas. Terlihat di postingan instagram @deviyuliasarii

"Cobain deh enak baik nih sambal cuminya" ujar dia dalam unggahan instastory

Sambal baby cumi DNA racikannya sangat digemari. Sebab mereka hanya menggunakan cumi-cumi segar sebagai bahan utamanya.

Ada juga akun @maulidiya_alod merekomendasikan sambal ini pas digunakan untuk sahur.

"Yay, bisa buat sahur nanti sambel baby cumi ala @dnafoodandsnack" caption dia.

Kalau ditanya bagaimana rasanya, bayangkan saja, bagaimana kombinasi pedas dan gurih cumi menyatu dalam balutan nasi hangat untuk menu sahur. Mantul ! Kalian bisa dapatkan  di Jalan Tengku Cik Ditiro No 27 Lumajang.(Ind/red)

Editor : Redaksi

Polri

Gagasan Strategis Kombes Arsal Sahban Antar Raih NASTRAP Terbaik di Sespimti Polri

Lumajang – Di balik kemajuan teknologi blockchain yang selama ini dipuja sebagai simbol transparansi dan efisiensi, tersimpan ancaman serius bagi stabilitas keuangan negara. Kejahatan tanpa wajah, bergerak lintas negara, dan nyaris tanpa jejak kini menjadi tantangan nyata aparat penegak hukum. Isu krusial ini diungkap Kombes Pol Dr. M. Arsal Sahban, S.H., S.I.K., M.M., M.H., melalui Naskah Strategis (NASTRAP) yang mengantarkannya meraih predikat NASTRAP Terbaik di Sespimti Polri Dikreg 34 Gelombang 2.