Sidak Pelayanan Lumajang

Bunda Indah Puas Lihat Pelayanan Puskesmas Klakah Sangat Prima

Penulis : lumajangsatu.com -
Bunda Indah Puas Lihat Pelayanan Puskesmas Klakah Sangat Prima
Wakil Bupati Lumajang saat melakukan sidak ke Puskesmas Klakah

Lumajang (lumajangsatu.com) - Ir. Hj. Indah Amperawati M.Si, Wakil Bupati Lumajang terus melakukan sidak pelayanan publik. Orang nomor 2 di Lumajang itu melakukan sidak di Kecamatan Kedungjajang dan Puskesmas Klakah.

"Saya ingin pastikan pak Camat dan perangkatnya melakukan pelayanan dengan baik, toiletnya bersih agar warga yang ingin memakai toilet merasa nyaman," jelas perempuan yang akrab disapa Bunda Indah itu.
klakahklakah
Saat sidak di Puskesmas Klakah, Indah Amperawati merasa sangat puas melihat kondisi Puskesmas yang bersih dan dokter serta perawat melayani dengan baik. Sejumlah pasien yang dirawat juga mengaku mendapatkan pelayanan baik dan tidak dibeda-bedakan karena status sosial.

BACA JUGACak Thoriq Berikan Honor Guru Ngaji di Ranuyoso, Bunda di Klakah

"Tadi saya juga ke Puskesmas Klakah, saya merasa puas melihat pelayanan dan kondisi Puskesmas yang bersih," paparnya.
sidak puskesmassidak puskesmas
Indah berharap semua Puskesmas di Lumajang bisa memberikan pelayanan prima kepada para pasian. Dokter dan perawat harus tersenyum saat melayani pasien atau kelurga pasien agar warga yang sakit bisa cepat sembuh.

"Kita akan terus lakukan sidak ke semua kantor Kecamatan dan Puskesmas untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan baik," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

STKIP PGRI Lumajang

Himatika ALJABAR Sukses Menggelar Mathematics Competition (THETON) 14

Lumajang - Kompetesi Matematika tingkat SMA/MA/SMK se-Tapal Kuda merupakan ajang kompetisi tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika HIMATIKA ALJABAR STKIP PGRI Lumajang. Tujuan diadakan kompetisi Matematika ini selain untuk meningkatkan minat dan prestasi siswa dalam bidang matematika juga untuk mengasah mental dan daya juang siswa. Tahun ini, kompetisi Matematika acara diselenggarakan pada tanggal 25 Februari 2025 di Aula STKIP PGRI Lumajang, dengan diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai sekolah di wilayah Tapal Kuda yang meliputi Banyuwangi, Bondowoso, Jember, Lumajang, Situbondo, probolinggo dan pasuruan.