Lumajang - Pemancing yang hilang terseret ombak atas nama Samporno warga Desa Klanting kini telah ditemukan setelah dilakukan pencarian selama 2 hari, korban ditemukan tewas di radius 5 mil dari bibir pantai selatan Meleman di Desa Wotgalih, Kecamatan Yosowilangun.
Penemuan korban ini bermula dari informasi nelayan yang mengabarkan menemukan mayat mengambang di tengah laut, petugas langsung mengecek ke lokasi. Tim SAR pun langsung mengevakuasi korban ke tepi pantai.
Baca juga: Lapak Pasar Krai Ambruk Saat Aktivitas Pagi, Polsek Yosowilangun Ungkap Kronologi
Jenazah korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Umum Dokter Haryoto Lumajang untuk dilakukan visum sebelum akhirnya diserahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan.
Baca juga: Sapi Hilang di Lumajang, Ditemukan di Belakang Gereja-Warga Kejar Pencuri hingga Kocar-Kacir!
"Setelah itu kita serahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan," kata Komandan Tim operasi SAR Rudi Prahara. (Ind/ls/red)
Editor : Redaksi