Pembunuhan JLT, Polisi Minta Keterngan Rekan Korban dari Lamongan

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Polres Lumajang terus menyelidikan kasus pembunuhan terhadap, Budi Haryono (41) wara Jalan Lawu Gang Mubaro Kelurahan Citrodiwangsan. Penyidikan bergerak ke Lamongan ke rekan korban yang juga berprofesi sebagai sopir untuk meminta keterangan.

"Kemarin penyidik Polres meminta keterangan rekan korban dari Lamongan," ujar Kasubag Humas Polres Lumajang, Ipda Gatot Budi S diruang kerjanya, Senin(7/12) siang.

Baca juga: OJK Jember: Ekonomi Sekarkijang Tumbuh Solid, Kredit dan Investasi Meningkat Positif

Polisi terus berusaha mengungkap kasus pembunuhan Budi H yang terjadi di Jalan Lintas Timur. Dikarenakan, pelaku dibunuh dengan sadis di pinggir jalan.

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

"Penyidikan terus didalami, apa motif dan siapa pelakunya," jelasn Gatot.

Baca juga: Nilai Manfaat PIP Dinilai Tak Relevan, Komisi X DPR RI Minta Pemerintah Naikkan Indeks Bantuan

Polisi juga sudah meminta keterangan keluarga korban, apakah pernah bercerita soal musuh atau masalah sebelum kejadian.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru