Diduga Korban Begal

Viral Video Ceceran Darah di Kawasan Ranupakis Lumajang

Penulis : lumajangsatu.com -
Viral Video Ceceran Darah di Kawasan Ranupakis Lumajang
Hasil tangkapan layar video viral ada ceceran darah serta bekas potongan rambut

Lumajang - Warga Desa Ranupakis Kecamatan Klakah dihebohkan dengan penemuan cucuran darah segar serta potongan rambut wanita, warga menduga bahwa itu merupakan korban begal atau pembunuhan.

Menurut informasi dari masyarakat bahwa kejadian tersebut sekitar jam 02.00 Rabu, (13/12/2023). Korban saat itu sudah tidak ada di tempat kejadian langsung di evakuasi untuk mendapatkan pertolongan medis.

"Tau-tau ada darah dan kami menduga ini korban pembegalan" ungkap Nur salah satu netizen yang menghubungi Tim Lumajangsatu.

Kasat Reskrim Polres Lumajang AKP Ahmad Rochim mengatakan bahwa pihaknya saat ini telah menangani kasus tersebut namun belum bisa memastikan apakah korban pembegalan atau murni penganiayaan.

"Korban atas nama Novelina warga Desa Sawaran dan saat ini masih kritis" kata AKP Rochim.

Hingga berita ini diturunkan korban belum bisa dimintai keterangan, bahkan untuk kronologi sementara pun polisi masih menggali dari beberapa saksi (Ind/red).

Editor : Redaksi

Lakukan Audiensi

Tak Setuju Program Efisiensi Prabowo Sasar Kebutuan Dasar, Aliansi BEM se-Lumajang Datangi DPRD

Lumajang - Puluhan Mahasiswa dari Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) se-Lumajang mendatangi kantor DPRD Kabupaten Lumajang, Selasa (18/02/2025). Kedatangan mahasiswa ingin menyampaikan aspirasinya terhadap kebijakan program efisiensi pemerintah Prabowo Subianto yang menyasar program-program penting yang sangat mendasar salah satunya Pendidikan dan ekonomi.

Sosialisasi Keputusan Kemenpan-RB

Komisi A DPRD Dukung Penerapan P3K Paruh Waktu di Pemkab Lumajang

Lumajang - Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang terus menunjukkan komitmennya dalam memperjuangkan kesejahteraan tenaga kerja Non-ASN dengan menyelenggarakan sosialisasi Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KepmenPANRB) Nomor 16 Tahun 2025 tentang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu. Kegiatan ini berlangsung dalam format talkshow di acara Jelita yang disiarkan oleh LPPL Radio Suara Lumajang pada Kamis (13/02/2025).