Kampanye Akbar di Stadion Semeru

Cak Thoriq-Ning Fika Tandatangani 6 Kesepakatan Bersama Komunitas Sound Horeg Lumajang

Penulis : -
Cak Thoriq-Ning Fika Tandatangani 6 Kesepakatan Bersama Komunitas Sound Horeg Lumajang
Kampanye akbar Cak Thoriq-Ning Fika di Stadion Semeru Lumajang

Lumajang - Kampanye akbar Paslon 01 Thoriqul Haq-Ning Fika di Stadion Semeru Lumajang dibanjiri puluhan ribu warga Lumajang. Masyarakat dari penjuru Kabupaten Lumajang memenuhi Stadion Semeru sejak siang hingga sore hari, Minggu, (17/11/2024).

Kampanye akbar tersebut menghadirkan sound horeg Brewok, Nanda Audio dan sejumlah sound horeg lokal Lumajang. Dalam kesempatan tersebut, Cak Thoriq yang didampingi Ning Fika membacakan sejumlah komitmen dengan masyarakat pecinta horeg Lumajang.

“Hari ini saya Cak Thoriq akan menyampaikan komitmen bahwa Kabupaten Lumajang boleh untuk sound horeg berkreatifitas, dengan ini Cak Thoriq dan Ning Fika menyepakati beberapa hal sebagai berikut,” jelas Cak Thoriq.

  1. Pemerintahan Cak Thoriq dan Ning Fika akan menyediakan fasilitas dan bantuan untuk komunitas untuk mendukung kreativitas dan kegiatan seni budaya termasuk komunitas sound.
  2. Memberikan ruang dan tempat untuk komunitas sound horeg Lumajang melalui berbagai kegiatan.
  3. Menjadikan event sound horeg sebagai sumber perkembangan ekonomi kreatif.
  4. Menata kembali batasan sound horeg yang sudah disepakati bersama 12 subwoofer.
  5. Menjadikan sound horeg sebagai event tahunan di Kabupaten Lumajang.
  6. Akan diadakan pertemuan rutin untuk mendiskusikan perkembangan komunitas dan pelaksanaan kesepakatan ini.

“Ini kesepakatan Cak Thoriq dan Ning Fika untuk komunitas sound horeg se Kabupaten Lumajang,” tugasnya.

Kegiatan kampanye akbar Paslon Bupati/Wakil Bupati Lumajang Thoriqul Haq-Lucita Izza Rafika di Stadion Semeru sangat meriah. Tak hanya saat pelaksanaan hari kampanyenya, saat cek sound sehari sebelum pelaksanaan, lautan manusia memadati Stadion Semeru.(Yd/*)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.