Pasutri Dibantai Sadis, Pelaku Langsung Menyerahkan Diri

Penulis : lumajangsatu.com -
Pasutri Dibantai Sadis, Pelaku Langsung Menyerahkan Diri

Lumajang(lumjangsatu.com)- Pelaku pebantaian sepasang Suami Istri (Pasutri) di Desa Kraton Kencong Jember kini telah diamankan polisi, tersangka atas nama Muhammad Mashuril (32) menyerahkan diri ke Mapolres Lumajang, karena menyesal telah membunuh orang.

"Tadi siang pelaku datang ka kantor mas, ia menyerahkan diri ke kami," ungkap AKP Tinton Yudha Priambodo, Kasat Reskrim Polres Lumajang kepada lumajangsatu.com, Jumat (29/01/16).

Karena tempat kejadian perkara masuk wilayah hukum Polres Jember, pihaknya mengaku telah melakukan koordinasi dengan polres tetangga untuk menyerahkan tersangka agar diproses lebih lanjut.

"Karena TKPnya masuk jember, maka kita serahkan tersangka ke petugas yang bersangkutan agar diproses lebih lanjut," tambahnya.

Sementara pengakuan tersangka, ia menyerahkan diri kepada polisi lantaran menyesal telah membunuh orang. "Mungkin karena saya kepanikan hingga melakukan hal itu, tapi jujur saya menyesal," ujar Mashuril, tersangka pembantaian sepasang Pasutri sembari menundukkan kepalanya.

Setelah dilakukan pemeriksaan, akhirnya tersangka pun di gelandang ke Mapolres Jember untuk dilakukan oemeriksaan lebih lanjut. (Mad/red)

Editor : Redaksi

Nama : Naomi Nathanael

Mahasiswa Perlu Peka Menyikapi Kenaikan Harga Pokok Masyarakat

Surabaya - Kenaikan harga bahan pokok, termasuk bahan bakar minyak (BBM), merupakan isu yang kerap kali menimbulkan keresahan di tengah masyarakat. BBM adalah komponen vital yang mempengaruhi hampir setiap aspek kehidupan, mulai dari transportasi hingga produksi barang dan jasa. Ketika harga BBM naik, efek domino yang dihasilkan bisa merambah ke berbagai sektor, mengakibatkan kenaikan biaya hidup secara keseluruhan. Dalam situasi seperti ini, peran mahasiswa sebagai agen perubahan sosial sangatlah krusial. Namun, tidak semua mahasiswa memiliki kepekaan atau pemahaman yang cukup dalam menyikapi fenomena ini.