Cekcok Diwarung Kopi, Rohim Tewas Mengenaskan dengan Leher Nyaris Putus

Penulis : lumajangsatu.com -
Cekcok Diwarung Kopi, Rohim Tewas Mengenaskan dengan Leher Nyaris Putus

Lumajang(lumajangsatu.com)- Aksi pembunuhan dengan menggunakan senjata tajam jenis celurit kembali terjadi. Rohim (25) Warga desa Besuk Kecamatan Tempeh tewas ditempat setelah bagian lehernya di bacok Andre (28) saat minum kopi disebuah warung setempat minggu malam (31/01).

Tidak diketahui pasti motif pembunuhan tersebut, tiba-tiba saja setelah sempat cekcok, tersangka sempat pergi dan kembali dengan membawa sajam.

"Setelah cekcok, sekira setengah jam kemudian tersangka datang dan langsung menebas leher korban mas," ujar Ipda Gatot, Kasubag Humas Polres Lumajang saat dikonfirmasi lumajangsatu.com via ponsel, Senin (01/02/16).

Akibat kejadian itu, korban tewas ditemt lantaran kerasnya hantaman sajam hingga lehernya nyaris putus.

Hingga kini, polisi tengah melakukan pengejaran terhadap tersangka yang diduga melarikan diri ke arah Pasirian dengan mengendarai sepeda motor.

"Masih dilakukan pengejaran oleh Tim Resmob mas," pungkasnya. (Mad/red)

Editor : Redaksi

Nama : Naomi Nathanael

Mahasiswa Perlu Peka Menyikapi Kenaikan Harga Pokok Masyarakat

Surabaya - Kenaikan harga bahan pokok, termasuk bahan bakar minyak (BBM), merupakan isu yang kerap kali menimbulkan keresahan di tengah masyarakat. BBM adalah komponen vital yang mempengaruhi hampir setiap aspek kehidupan, mulai dari transportasi hingga produksi barang dan jasa. Ketika harga BBM naik, efek domino yang dihasilkan bisa merambah ke berbagai sektor, mengakibatkan kenaikan biaya hidup secara keseluruhan. Dalam situasi seperti ini, peran mahasiswa sebagai agen perubahan sosial sangatlah krusial. Namun, tidak semua mahasiswa memiliki kepekaan atau pemahaman yang cukup dalam menyikapi fenomena ini.