Menangkan KarSa, La Nyalla Academia Lumajang Larang Black Compaign

Penulis : lumajangsatu.com -
Menangkan KarSa, La Nyalla Academia Lumajang Larang Black Compaign
Lumajang(lumajangsatu.com)- La Nyalla Academia Lumajang terus melakukan konsolidasi dengan memeprkuat simpul-simpul yang sevisi guna memenangkan pasangan KarSa di Lumajang dalam Pilgub jatim 2013. Seleuh sayap juga dkerahkan untuk menegnalakan keberhasilan KarSa dalam memimpin Jatim selama 5 tahun.

"Kita terus menggalang simpul-simpul yang sevisi guna mendukung KarSa," Ujar Achmad Nurhuda, Ketua La Nyalla Academi Kabupaten Lumajang, Selasa(20/08/2013).

Ia juga meminta simpul dan sayap-sayap La Nyalla Academia agar tidak melakukan upaya black compaign untuk memenangkan Karsa, dengan menjelekkan calon yang lainnya. Meskipun ia melihat ada upaya dari pihak yang tidak bertanggung jawab melakukan Black Compaign pada calon yang didukungnya.

"Kita menyarankan bagi pendukung KarSa dalam menghadapi tudingan negtaif dengan senyuman," Ujar Pria bermabut Gondrong ini.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Harjalu 770

Asta Cita Nararya Jadi Kompas Baru Pembangunan Lumajang

Lumajang– Momentum peringatan Hari Jadi Lumajang ke-770 (Harjalu 770) yang digelar dibPendopo Arya Wiraraja, Senin (15/12/2025), dimanfaatkan Bupati Lumajang Ir. Hj. Indah Amperawati, M.Si untuk menegaskan arah dan komitmen kepemimpinan bersama Wakil Bupati Yudha Adji Kusuma, S.H. dalam membangun daerah yang berpihak pada rakyat.

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.