Hendak Gugurkan Janin Pacarnya Pakai Sprite dan Nanas, Dika Dibekuk Polisi

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Rayuan untuk dijanjikan di nikah bila mau berhubungan intim. Ternyata, membuat Melati (14) sebut saja begitu, harus hamil dan hendak ditinggal oleh kekasihnya, Jeni Irawan(20) alias Dika asal Tempeh.

Mengetahui, Sang kekasih tak mau bertanggung jawab, Melati bersama keluarganya melapor ke polisi. Mendapat laporan itu, petugas langsung bergerak dan menangkap Dika.

Baca juga: Coffee Talk Perdana, Bidang Ekraf dan Pariwisata GP Ansor Lumajang Perkuat Kolaborasi Kader

Dari hasil pemeriksaan, Dika sempat hendak mau mengugurkan janin yang berada di dalam rahim Melati. Untuk mengugurkan, Dika meminta Melati meminum sprite dan nanas.

Baca juga: Guru MTs Miftahul Ulum 2 Bakid Lumajang Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cum Laude di UIN Sunan Ampel

"Kini Dika kami amankan, untuk mempertanggung jawabkan perbuatan," ujar Kasat Reskrim Polres Lumajang.

Baca juga: Segoro Topeng Kaliwungu Guncang Pantai Watu Pecak, Investasi Budaya Lumajang Sekaligus Dongkrak Ekonomi UMKM

Kini petugas melakukan penyidik dan pengembangan. Dika langsung dimasukan dalam sel tahanan Mapolres Lumajang.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru