Hendak Gelar Pesta Sabu di Lumajang, Muhammad Warga Sampang Dibekuk Polisi

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - MUhammad (40) Seorang warga Asal Desa Panggung -Sampang Madura ditangkap Satreskoba POlres Lumajang saat berada di Jl. Brigjend Katamso, lantaran menyimpan Sabu-sabu dalam sebungkus rokok seberat 1,5 gram.

Kasat Reskoba Polres Lumajang, AKP Priyo Purwandito mengatakan, terungkapnya kasus penyimpanan dan kepemilikan sabu-sabu yang dibawa Muhammad. Adanya laporan dari warga, yang mengetahui pelaku kerap mengadakan pesta sabu dengan rekan-rekanya.

Baca juga: Lailatul Ijtima' Jadi Momentum Istimewa, Kader NU Lumajang Munajat Jelang Muktamar ke-35

"Jadi pelaku ditangkap saat keluar dari dalam gang," ungkapnya.

Baca juga: Lailatul Ijtima' NU Lumajang, Tradisi yang Terus Hidup dari Cabang hingga Ranting

Saat diitu, Muhammad sedang menunggu temanya untuk pesta sabu. Sedangkan sabu-sabu seberat 1,5 gram dimasukan dalam sebungkus rokok dan dilempitan sarungnya.

"Pelaku tidak bisa berkutik," jelasnya.

Baca juga: DPRD Lumajang Hadiri Pelantikan Pj Kades Wates Kulon, Tekankan Kesinambungan Pembangunan dan Pelayanan Publik

Barang haram tersebut didapat pelaku dari rekanya di Sampang Madura. Kedatangan dirinya ke Lumajang untuk bertemua dengan teman-temannya mengadakan pesta sabu.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru