Eks Lokalisasi Lumajang

Dirazia Satpol PP Eks Lokalisasi Dolog Sumbersuko Langsung Sepi

Penulis : lumajangsatu.com -
Dirazia Satpol PP Eks Lokalisasi Dolog Sumbersuko Langsung Sepi
Satpol PP Lumajang sedang melakukan razia di eks lokalisasi Dolog Sumbersuko

Lumajang (lumajangsatu.com) - Usai melakukan razia di eks lokalisasi Bebekan, Satpol PP langsung bergerak ke eks lokalisasi Dolog di Kecamatan Sumbersuko. Namun, Satpol PP tidak menemukan satupun PSK, karena semua rumah-rumah yang biasa dijadikan mangkal PSK sudah kosong.

Sekitar pukul 18.00 wib, Satpol PP berangkat menuju eks lokalisasi Dolog. Satpol PP hanya menemukan rumah keluarga saja dan tidak nampak lagi aktifitas prostitusi di eks lokalisasi Dolog.

BACA JUGA :

"Di Dolog kita tidak menemukan PSK mas, rumah-rumah yang biasanya dijadikan mangkal PS sudah sepi," jelas Basuni, Sabtu (22/06/2019).

Sesuai perintah Bupati Lumajang Thoriqul Haq, Satpol PP akan terus melakukan razia ke eks lokalisai. Jika ada laporan dari warga, maka Satpol PP akan langsung menuju eks lokalisasi yang masih menyediakan jasa esek-esek bagi lelaki hidung belang.

Saat razia di eks lokalisasi Bebekan, Satpol PP mendapati 16 PSK yang siap melayani lelaki hidung belang. Polisi juga mengamankan 2 lalaki hidung belang dan 1 lelaki hidung belang melarikan diri dan meninggalkan sebilah celurit.

"Perintah pak Bupati Satpol PP akan terus melakukan razia. Ada laporan warga kita langsung razia," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Spesialis Melukai Korban

Pelajar Disabet Saat Berteduh, Jejak Begal Sadis Lumajang Terungkap

Lumajang – Fakta mengejutkan terungkap dari pengungkapan kasus kriminal di Kabupaten Lumajang. Dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso diketahui merupakan begal sadis yang kerap melukai korbannya. Aksi kejahatan keduanya diduga kuat telah berlangsung sejak 10 Mei 2025 sesuai cctv yang beredar dan terjadi di sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Lumajang dan sekitarnya.

Begal Sadis

Teror Delapan TKP Berakhir, Pelaku Curanmor Lumajang Tewas Saat Diamankan

Lumajang * – Kepolisian Resor Lumajang berhasil mengungkap rangkaian tindak pidana pencurian dengan pemberatan, penganiayaan berat, serta perlawanan terhadap petugas, yang dilakukan dua tersangka berinisial AS (30) Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso dan MH (37) Desa Ranuyoso Kecamatan Ranuyoso. Keduanya diketahui terlibat dalam sedikitnya delapan tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.