Nyaris Celaka

Door! Pengendara Motor Dilempar Bondet di Klakah Lumajang

Penulis : lumajangsatu.com -
Door! Pengendara Motor Dilempar Bondet di Klakah Lumajang
Polisi melakukan oleh TKP pelemparan bondet di Desa Tegalciut Kecamatan Klakah

Lumajang - Bondet kembali menghantui masyarakat Lumajang, kali ini barang membahayakan tersebut menimpa Fathur Rozi saat melintasi Desa Tegalciut Kecamatan Klakah, Minggu (1/5/2022) dini hari. Untungnya bondet itu meledak ketika jatuh di tanah, jika meledak di badan menyebabkan badan korban hancur.

Menurut informasi dari Fathur kejadian itu saat hendak pulang ke rumahnya namun ditengah jalan tiba-tiba dilempari bondet. Padahal dia tidak merasa mempunyai musuh dan kejadian ini sudah dua kali menimpanya.

Dia juga tidak mengetahui siapa pelaku dari pelemparan bondet ini karena kondisi jalanan saat itu sepi dan tidak ada lampu penerangan.

"Sepertinya pelaku bersembunyi di semak-semak tapi alhamdulillah saya selamat" ujar Fathur, Minggu (1/5/2022).

Dari kejadian ini langsung ditangani oleh Satreskrim Polres Lumajang dan Polsek Klakah. Serta TKP sudah dipasangi police line dan langsung dilakukan penyelidikan guna menangkap pelaku.(Ind/yd/red)

Editor : Redaksi

Sosialisasi Keputusan Kemenpan-RB

Komisi A DPRD Dukung Penerapan P3K Paruh Waktu di Pemkab Lumajang

Lumajang - Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang terus menunjukkan komitmennya dalam memperjuangkan kesejahteraan tenaga kerja Non-ASN dengan menyelenggarakan sosialisasi Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KepmenPANRB) Nomor 16 Tahun 2025 tentang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu. Kegiatan ini berlangsung dalam format talkshow di acara Jelita yang disiarkan oleh LPPL Radio Suara Lumajang pada Kamis (13/02/2025).