Anak Indigo Juga Digunakan

Pencarian Bocah Tenggelam Bondoyudo Lumajang Libatkan Paranormal

lumajangsatu.com
Tim BPBD Lumajang Terus Cari Bocah Tenggelam di Sungai Bondoyudo.

Sukodono - Pencarian Ahmad Dani Bocah Usia 8 tahun yang terpeleset dan tenggelam di Sungai Bondoyudo terus dilakukan oleh BPBD Lumajang dan Basarnas Jawa Timur. Namun, pencarian dengan memakai jasa paranormal juga dilakukan oleh pihak kepala desa setempat.

"Kata Pak Kades sudah ke 4 paranormal," ujar Kabid Kedaruratan BPBD Lumajang, Joko Sambang saat dihubungi lumajangsatu.com, Jum'at (9/4/2021).

Baca juga: Ini Sederet Luka Carok di Desa Tanggung Lumajang Hingga 1 Korban Tewas

BACA JUGA : 

Koordinasi dilakukan oleh BPBD dengan kepala desa Bondoyudo, tambah Joko. Saat berbincang mengenai perkembangan pencarian sempat ada obrolan penggunaan paranormal.

Baca juga: Pembangunan Pasar Agropolitan Gerbang Wisata Senduro Lumajang Akan Segera Selesai

"Bahkan saat menggunakan anak indigo, malah muntah saat melacak dimana korban tenggelam," jelasnya.

Pencarian bocah tenggelam sudah dilakukan dengan segala cara. Namun, sesuai dengan pengalaman tim BPBD biasanya korban tenggelam di sungai akan muncul di hari ke 3.

Baca juga: KUD di Lumajang Kembali Diaktifkan Guna Perkuat Ekonomi Desa

"Kita akan terus cari dan tim dibagi dalam 3 regu," pungkasnya. (har/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru