Kesaksian Tosan ; Saya Dikeroyok Empat Puluhan Mas

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com)- Memasuki hari ke-2 tosan (51) korban penganiayaan penambang pasir berada dirumahnya, ia mengaku jika pada saat kejadian ia dikeroyok sekitar 40 orang dari rumah hingga lapangan desa setempat, Kamis (15/10/15).

"Banyak sekali, kalau tidak salah sekitar 40 an orang," ujar Tosan saat ditanya sejumlah awak media dirumahnya.

Baca juga: OJK Jember: Ekonomi Sekarkijang Tumbuh Solid, Kredit dan Investasi Meningkat Positif

Tidak hanya dikeroyok, ia sempat dipukul dengan menggunakan senjata tajam dan benda tumpul oleh para pelaku. "Ya dikeroyok Pakai celurit, kedua pakai cangkul dan pakai kayu lagi," tambah sang korban yang sekaligus saksi kunci.

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

Beruntung ia berhasil menyelamatkan diri setelah dirinya sempat dijadikan jampingan motor di tengah lapangan desa selok awar-awar.

Baca juga: Nilai Manfaat PIP Dinilai Tak Relevan, Komisi X DPR RI Minta Pemerintah Naikkan Indeks Bantuan

Ia mengaku akan memberikan keterangan yang sesungguhnya jika nanti diperiksa oleh penyidik kepolisian tentang siapa-siapa yang melakukan pengeroyokan padanya. (Mad/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru