Awasi Sekitar kita

Miris! Siswa SMP Perkosa Anak SD 6 kali di Desa Sawaran Kulon Lumajang

lumajangsatu.com
Kasur lantai yang dijadikan tempat tindakan asusila.

Lumajang- Memprihatinkan kejahatan asusila terus merambah kalangan remaja di Kabupaten Lumajang, Seorang siswi kelas 2 SD berumur 8 tahun FA menjadi korban pemerkosaan oleh tetangganya bernama T (14) siswa kelas 2 SMP Dusun Ketangi Rt 01 Rw 01 Desa Sawaran Kulon Kecamatan Kedungjajang Kabupaten Lumajang Kejadian yang membuat heboh warga setempat jam 12.00 WIB Kamis, (16/01/2020).

Informasi yang diperoleh dari sumber yang berwenang menyebutkan, pertistiwa itu terjadi 6 kali sejak awal bulan Januari 2020 dan pelaku sudah ditangkap. Ibu kandung korban menyampaikan pada saat itu tak ada dirumah dan dalam keadaan sepi hingga menjadi kesempatan pelaku melakukan tindakan pencabulan.

Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong

"Karena saya tidak ada dirumah itulah menjadi kesempatan pelaku" Kata Sawati (34) Pelapor

Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025

Menurut keterangan korban, pelaku membuka celana dalam lalu tubuh korban ditindih oleh pelaku. Mulut korban di bekab dengan tangan dan mengancam kepada korban jangan sampai bilang kepada siapapun.

Baca juga: Soroti Implementasi Perbup Pertambangan, DPRD Terima Audiensi PC PMII Lumajang

"Kejadian ini sudah ditangani oleh Polres Lumajang" Kata Kapolsek Kedungjajang IPTU Nur Kamim  saat dihubungi tim Lumajangsatu.com via Telepon. (ind/ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru