Lumajang - Penemuan mayat perempuan yang sempat menggegerkan masyarakat di kawasan Alas Burno Desa Burno Kecamatan Senduro. Informasi yang didapat dari polisi ternyata diduga ada saksi yang mengakatakan pernah menjumpai seseorang akan lompat dari jurang. Jum'at, (12/11/2021).
Namun polisi tidak percaya begitu saja, karena tempat penemuan dengan lokasi jurangpun sangat jauh. Pihaknya hingga kini masih belum menerima laporan orang hilang dan mayat tersebut belum diketahui identitasnya.
Baca juga: Jelang Operasi Jantung di India, Bupati Lumajang Beri Semangat untuk Arga
"Kami akan gelarkan kasus ini hari," kata Kasat Reskrim Polres Lumajang AKP Fajar Bangkit Sutomo.
Baca juga: Polsek Kunir Kenalkan SMA Kemala Taruna Bhayangkara, Sasar Siswa Kelas IX SMPN 1 Kunir
Sedangkan hasil pemeriksaan mayat dari identifikasi polisi menyebutkan bahwa rangka mayat ditemukan tidak utuh, tidak terdapat retak maupun patah tulang, jaringan lunak sudah membusuk dan membubur serta sebagian besar tidak ditemukan. Terdapat tatto huruf latin pada paha kanan yang bertuliskan ❤️pelong❤️, tatto huruf latin pada paha kiri bertuliskan Ciphenk dan di paha kiri tattonya sudah tidak jelas.
Baca juga: Jangan Sekadar Andalkan Potensi Desa, KDMP Lumajang Didorong Susun Bisnis yang Siap Jalan
"Kira-kira korban meninggal kisaran satu bulan lebih" tutupnya.(Ind/yd/red)
Editor : Redaksi