Kecamatan Klakah

Waduh, Dua Warga Desa Tegalrandu Lumajang Terlibat Carok

lumajangsatu.com
Ilustrasi kejadian duel carok

Lumajang - Aksi berdarah terjadi di Desa Tegalrandu Kecamatan Klakah, dua warga terlibat carok yaitu Bunawi (55) dan Tohan (40). Akibat kejadian tersebut keduanya terkapar di rumah sakit dan sedang menjalani perawatan intensif.

Menurut informasi dari Polisi bahwa kejadian tersebut sekitar jam 05.15 WIB dan berlangsung didepan rumah Bunawi. Saat itu Tohan mendatangi rumah Bunawi dengan mengacungkan senjata tajam jenis clurit, lalu beriteriak dan menantang Bunawi untuk duel.

Baca juga: Reputasi Digital Tak Boleh Jadi Alasan Menghapus Karya Jurnalistik

Sehingga Bunawi keluar dengan rasa emosi yang tak terbendung dan terjadilah peristiwa berdarah tersebut. Warga tidak dapat melerai keduanya hingga keduanya terkapar tak berdaya.

"Ketika keduanya sama-sama ambruk warga langsung mengevakuasi untuk dilarikan ke rumah sakit" ujar Dhofir salah satu warga setempat Sabtu, (28/1/2023).

Kejadian ini diduga kuat ada kaitannya dengan masalah asmara, namun menurut Kapolres Lumajang AKBP Boy Jeckson Situmorang mengatakan bahwa pihaknya belum bisa memastikan motifnya. "Awalnya diduga ada kaitannya dengan asmara, namun kedua korban masih belum bisa dimintai keterangan karena kritis" kata AKBP Boy (Ind/red).

Baca juga: Coffee Talk Perdana, Bidang Ekraf dan Pariwisata GP Ansor Lumajang Perkuat Kolaborasi Kader

 

 

 

Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Pantau Perbaikan Jalan Ranubedali–Tegalsono dan Wonoayu–Wates Wetan

 

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru